彫刻家・田中等の日々雑感・最新情報
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
☆今朝の宮崎日日新聞に公開制作の作家紹介が掲載されました。
今日と明日の2回に分けて掲載されます。
今朝は林さんとAntonellaです。
☆公開制作13日目です。
皆さん仕上げに入ってきました。
☆今日もぽかぽか陽気でした。
☆今日はぽちぽちお客さんが見えました。
私のブログを見ている娘さんから聞いて来た、という遠地の同級生のお父さんも来られました。
林さんは仕上げの研磨作業に入りました。
もうほとんど仕上がったPetreはタタさんの邪魔ばかりしておどけています。
☆夜は再び我が家でのホームパーティーでした。
先日のホームパーティーでAntonellaが用意していたのに作りきれなかった食材が残っていましたので、残りの料理を作ってもらいました。
ポテトの入ったニョッキのなすびソースあえ、と言うものでした。
なすびソースには醤油が使ってあって馴染みやすい味付けになっていました。
今日と明日の2回に分けて掲載されます。
今朝は林さんとAntonellaです。
☆公開制作13日目です。
皆さん仕上げに入ってきました。
☆今日もぽかぽか陽気でした。
☆今日はぽちぽちお客さんが見えました。
私のブログを見ている娘さんから聞いて来た、という遠地の同級生のお父さんも来られました。
林さんは仕上げの研磨作業に入りました。
もうほとんど仕上がったPetreはタタさんの邪魔ばかりしておどけています。
☆夜は再び我が家でのホームパーティーでした。
先日のホームパーティーでAntonellaが用意していたのに作りきれなかった食材が残っていましたので、残りの料理を作ってもらいました。
ポテトの入ったニョッキのなすびソースあえ、と言うものでした。
なすびソースには醤油が使ってあって馴染みやすい味付けになっていました。
PR
この記事にコメントする