彫刻家・田中等の日々雑感・最新情報
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
☆テヘラン、制作3日目です。
☆ホテル朝食はこんな感じです。
パンよりナンが美味しいし、目玉焼きの卵の味がとても美味しい。昔の日本の卵もこんな味だったと思う。
☆今日は厚み出しの続きと、アール部の角落とし作業でした。
女学生アシスタントにも230mm大口径の作業を任せてみました。
☆事務局のゴルナールとシアバッシュも作業に仲間入りです。
シェリーも時々手伝ってくれます。
☆イランの作家、HAMIDさんは15年ほど前に千葉に3年住んでいたとことがあり、日本語が堪能です。
今日はいろんなインタビューの通訳をやってもらいました。
☆お昼のメニューです。
いつもはこのご飯の下にチキンやケバブがたっぷり入っているのですが・・・
今日はよく得体の知れないタレの中にチキンが入っていました。
それをご飯にかけていただきました。
PR
この記事にコメントする