彫刻家・田中等の日々雑感・最新情報
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
☆今夜はサーラの試食です。
冷凍庫で寝かせたものを、にんにくや香辛料を取り除きます。
そして切り分けると、なんとなくおいしそう。
早速、唐辛子入りウオッカとサーラを食してみましたが・・・・・
結論。
ウオッカはウクライナで飲むべし。
サーラはウクライナで食べるべし・
やはり、サーラは赤身が多くてサーラ本来の味がありませんでした。
ウオッカもウクライナで一気飲みしていた迫力がありません。
でも、サーラは炒めてみたら、絶品でした。
サーラはべーコンエッグのようにサーラエッグとして食べるのもおいしい食べ方だそうです。
(サラはウクライナではみんなサラと言っていました。ネットで調べるとサーラという表記の方が多いので、本文ではサーラと書いていますが、やっぱりサラと書いた方が雰囲気が伝わるかな?)
PR
この記事にコメントする